21:33 

Чародейка Йеннифер
Дети. Что будет, когда вырастут, а? Акселерация, вот болезнь века. (с)
I speak in answers only to see them in my mind


Наверное, это должно быть забавно.

Просто мне не захотелось обижаться или раздражаться, когда мне кое-что не понравилось, и я постаралась спокойно объяснить, что именно не так. Без наездов, без криков и слез. Наверное, именно в этом и проблема, да? Если бы я разозлилась, то в ответ можно было бы изобразить праведный гнев, стать в позу обиженной няшечки и заставить извиниться. Только этот стиль поведения называется "эмоциональный шантаж". А, ты знаешь, да? Ну конечно, ты же мастер в этом деле.

Пожалуй, я должна предупредить, что мое поведение будет меняться. Я не собираюсь в будущем "забивать", если меня что-то напрягает. Конечно, это не означает, что я буду идти на конфликт, но жить за счет моей энергии я не позволю. В конце концов, у меня ее и так мало.

Во-первых, советую не забывать, что я никому ничего не должна. Если это не так, напомните - верну долг.
Потому не стоит садиться мне на шею - во всех смыслах - ибо приложу башкой о пол. Это не угроза, а просто предупреждение. Не хочу никого обижать, а себя в первую очередь.

Во-вторых, я не перекрываю каналы жизнерадостности, позитива и дружелюбия, но не надо вытягивать из меня то, чего я не испытываю. Это все равно что пытаться ехать без бензина. И нефиг пинать машину за то, что она только фыркает и не движется - лучше пополнить бак. И аргументы типа "веселись давай, ты же всегда себя так ведешь" меня больше не заботят.

Наверное, стоит написать что-то, чтоб спустить себя с небес. Типа "когда споришь с эгоистом, наверное, он делает то же самое"... И раз я чувствую себя не комфортно, значит я не права. Где-то ошиблась, потеряла энергию... Только вот где? Ничего, наработаем...

З.Ы. А еще через три дня будут деньги!!! **

@музыка: Just Like Anything - Jackson C. Frank

@настроение: оО

@темы: мыслепреступление, жизнь

URL
   

Дневник Чародейка Йеннифер

главная