Чародейка Йеннифер
Дети. Что будет, когда вырастут, а? Акселерация, вот болезнь века. (с)
Давно я здесь не была! Наконец-то мне починили инет...
НГ приближается, но как-то не в тему: столько еще всего нужно успеть, а времени (да и денег) уже в обрез:/ Хорошо хоть в универе напряга нет, и все модули уже прошли или будут после НГ.
Устала я как-то.
В этом году моя БЭ очень напрягалась все время - в итоге я почти перевела ее в минус; однако все же не до конца, и меня плющит. Отношения с людьми - самая сложная штука в мире:/ Но зато я почти уяснила одну истину: общаясь с людьми, не стоит забывать и о своих интересах, ибо:
а) можно перестараться в попытке кому-то угодить и все испортить;
б) человек может сесть на шею и решить, что ему все позволено.
Людям свойственен эгоизм, почему бы мне не быть эгоистом? В конце концов, я всего лишь хочу получать удовольствие от жизни, а напряг никак этому не способствует.
Что там еще?.. А, родители оставили мне пива. Это так мило!:3

упд. А еще - ня! - возможно, экзамены будут не такими страшными, как я ожидала. И у меня много баллов) А по матлогике возможен автомат... Блин, обидно, я настолько задолбалась, что меня учеба не особо колышет. :susp: То есть, ня, конечно, но все же... С другой стороны - я не хочу очередных "каникул" на недельку; не сделаю ничего, только расслаблюсь еще больше:/ Лучше уж на пары ходить...

@темы: жизнь