22:19 

Чародейка Йеннифер
Дети. Что будет, когда вырастут, а? Акселерация, вот болезнь века. (с)
Все-таки люди позитивные. Улыбчивые и заботливые - это приятная неожиданность. Не то что бы я этого не знала раньше, но не осознавала. Искренне заботливые, сопереживающие. Не все, конечно, но такие есть. И эпсилон-окружность со мной в центре имеет с их множеством непустое пересечение.

Интересно, что значат слова "шапокляк" и "пшют" (почерпнуты из "Саги").

Наверное, у всех есть какая-то одежда, которая придает уверенность. У меня таковыми являются шляпа, пальто и сапоги. Особенно последние. Даже если я в куртке (в плане придавания уверенности она сильно отстает от вышеперечисленных), сапоги делают мой шаг широким и стремительным, а мне это очень нравится. Создается иллюзия, что я лечу, а время и пространство мне подчиняются. Нужно только вовремя предотвращать попытки сил трения избежать своих прямых обязанностей и повалить меня на асфальт...

А еще мне снятся забавные сны. В одном преподаватель играет на пианино, в другом - я на базаре натыкаюсь на вереницу львов под опекой укротителей, и одна львица кладет голову мне на колени, а я глажу ее по шерсти. Осязание - пожалуй, самое странное и захватывающее ощущение, какое только может быть во сне. Чувство тепла от огня или приятной жесткости львиной шерсти - это трудно описать, но это потрясающе.

@музыка: Bryn Terfel

@темы: жизнь, повседневное

URL
   

Дневник Чародейка Йеннифер

главная